08:43
+7 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

В Ульяновской области расходы бюджета выросли до 83,6 млрд рублей

6 августа 2021
1987
1 мин.
3
В Ульяновской области расходы бюджета выросли до 83,6 млрд рублей

В Ульяновской области расходы бюджета увеличили до 83,6 млрд рублей. Сведения предоставил и.о. председателя правительства Александр Смекалин.

Бюджет подкорректирован на 5,3 млн рублей. За первое полугодие собственные доходы достигли 2 млрд рублей. На налог на прибыль пришлось 700 млн рублей, на «упрощенку» - 636 млн рублей, на НДФЛ – 635,5 млн рублей. Регион получил грант в размере 403 млн рублей, выделенный за эффективную работу органов исполнительной власти. Еще 3,3 млрд рублей пришлись на транш из федерального бюджета.

Общий объем доходов утвержден на уровне 75,8 млрд рублей. На расходы пришлось 83,6 млрд рублей. На ремонт детсадов и школ решено направить 232,5 млн рублей. Медучреждения получат на оборудование 421 млн рублей. На 84,6 млн рублей власти закупят автобусы. Решение проблем обманутых дольщиков обойдется в 135 млн рублей.

Депутаты Заксобрания рассмотрят поправки на ближайшем заседании. В первую очередь будет решаться вопрос с подготовкой школ к новому учебному году, расселением людей из аварийных домов, улучшением водоснабжения.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший председатель правительства Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию