08:35
+7 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Ульяновская область направит на решение жилищных проблем ещё 800 млн рублей

5 августа 2021
1908
1 мин.
4
Ульяновская область направит на решение жилищных проблем ещё 800 млн рублей

Правительством Ульяновской области были одобрены изменения в региональную госпрограмму по развитию архитектуры и строительства, в рамках чего предусматривается выделение дополнительного финансирования в размере, превышающем отметку в 0,8 миллиарда рублей. Денежные средства направят на мероприятия строительной сферы. Сведения предоставили в пресс-службе областного руководства.
 
По словам председателя правительства субъекта федерации Александра Смекалина, региональные власти прилагают все усилия, для того чтобы обманутые дольщики получили всё-таки положенное им жильё. Кроме того, важно решить вопросы, связанные с обеспечением жилплощадью детей-сирот и граждан, проживающих в признанных аварийными домах.
 
Как проинформировал возглавляющий региональный Минстрой Константин Алексич, денежные средства в размере 296 000 000 рублей направят на реализацию мероприятий в рамках государственной программы на текущий год.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр строительства и архитектуры Ульяновской области
1 место
Бывший председатель правительства Ульяновской области
2 место
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию