07:13
+5 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

В Ульяновской области на оборудование для детской больницы выделили 204 млн рублей

25 июля 2021
1953
1 мин.
1
В Ульяновской области на оборудование для детской больницы выделили 204 млн рублей

В Ульяновской области для детской больницы закупят оборудование на 204 млн рублей. Сведения о выделении средств представило федеральное правительство.

В июне сотрудники областной больницы обратились за поддержкой к премьер-министру Михаилу Мишустину. Врачи рассказали о нехватке эндоскопической стойки, аппарата для проведения УЗИ, цифрового рентгена. Политик включил просьбу в список поручений к выполнению, составленный во время визита в региона.

Минздрав России в течение месяца должен подписать все необходимые бумаги с региональным правительством. Ведомство также займется контролем за расходованием средств. Новое оборудование позволит врачам увеличить объем оказываемой специализированной и высокотехнологичной помощи.

Компании1 в новости

Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию