16:16
+18 C°
Пробки:   2
$
55.2987
52.7379

Ульяновская область налаживает сотрудничество с Угандой

20 июля 2021
3361
1 мин.
2
Ульяновская область налаживает сотрудничество с Угандой

Ульяновская область налаживает тесное экономическое сотрудничество с Угандой. Перспективы совместной работы губернатор Алексей Русских обсудил с послом Джонсоном Агара Олвой.

Губернатор рассказал об открытости региона для сотрудничества. Область имеет экономический, культурный и природный потенциал. Правительство предлагает для инвесторов, желающих развивать свой бизнес, уникальные условия. Уганда может закупать местные крупы, подсолнечное масло, кондитерские изделия и муку.

Представитель Уганды счел приоритетными направлениями образование и торговлю. Сторонам удалось обсудить взаимодействие в производстве и отрасли инновационных технологий. Республику интересует также программное обеспечение для автоматизации управления бизнесом и промышленности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983635518
Умерли за год
44695568
Родились за год
109959008