06:42
+17 C°
Пробки:   1
$
73.1680
86.6529

Ульяновская область налаживает сотрудничество с Угандой

20 июля 2021
2793
1 мин.
2
Ульяновская область налаживает сотрудничество с Угандой

Ульяновская область налаживает тесное экономическое сотрудничество с Угандой. Перспективы совместной работы губернатор Алексей Русских обсудил с послом Джонсоном Агара Олвой.

Губернатор рассказал об открытости региона для сотрудничества. Область имеет экономический, культурный и природный потенциал. Правительство предлагает для инвесторов, желающих развивать свой бизнес, уникальные условия. Уганда может закупать местные крупы, подсолнечное масло, кондитерские изделия и муку.

Представитель Уганды счел приоритетными направлениями образование и торговлю. Сторонам удалось обсудить взаимодействие в производстве и отрасли инновационных технологий. Республику интересует также программное обеспечение для автоматизации управления бизнесом и промышленности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию