07:34
+5 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

В Ульяновской области начали работать над повышением зарплат

7 июля 2021
2279
1 мин.
7
В Ульяновской области начали работать над повышением зарплат

В Ульяновской области займутся работой по повышению заработных плат. За последние полгода оклады сократились до 25,7 тыс. рублей.

В январе потребность в кадрах составляла 13,5 тыс. человек, а сейчас показатель вырос до 19,9 тыс. Губернатор Алексей Русских считает, что попадание региона в антилидеры ПФО по размеру зарплат – недоработка чиновников на местах, которые плохо взаимодействуют с работодателями.

Директор Корпорации развития промышленности Руслан Гайнетдинов предложил Министерству сельского хозяйства и Министерству промышленности два раза в квартал собираться с предпринимателями по отраслям для обсуждения вопроса повышения оплаты труда. Встречи должны стать регулярными. Взять проблему на контроль поручено председателю правительства Александру Смекалину.

Персоны3 и Компании4 в новости

Врио губернатора
1 место
Бывший председатель правительства Ульяновской области
2 место
Генеральный директор, председатель Совета директоров Фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области»
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию