07:28
+17 C°
Пробки:   1
$
73.1680
86.6529

ГК «Виктория Эстейт» может построить в Ульяновской области молочную ферму и зерновой элеватор

22 июня 2021
1853
1 мин.
3
ГК «Виктория Эстейт» может построить в Ульяновской области молочную ферму и зерновой элеватор

Руководитель субъекта федерации Алексей Русских и представители «Виктории Эстейт» провели встречу, по итогам которой стало известно о планах данной группы компаний по строительству на территории региона двух объектов. Речь идёт о молочной ферме и зерновом элеваторе.
 
Стоит напомнить, в начале месяца – в рамках состоявшегося в Северной столице страны форума «ПМЭФ-2021» – стороны подписали инвестиционное соглашение. На минувшей неделе инвестор прибыл в Ульяновскую область и подтвердил свои намерения по реализации проектов в сельскохозяйственной и туристической сферах.
 
Что касается отрасли АПК, подразумевается возведение молочной фермы, на площадках которой будут заниматься выращиванием крупного рогатого скота, а также строительство зернового элеватора. Помимо этого, инвестор выразил заинтересованность туристическим проектом. Его могут реализовать вместе с региональным партнёром. Каким именно – предоставивший данные сведения глава областной Корпорации развития Сергей Васин не уточнил.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора
1 место
Генеральный директор ОАО «Корпорация развития Ульяновской области»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию