02:40
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Новые инвестиции в Ульяновскую область: На ПМЭФ-2021 подписаны соглашения по строительству и туризму

6 июня 2021
1779
1 мин.
1
Новые инвестиции в Ульяновскую область: На ПМЭФ-2021 подписаны соглашения по строительству и туризму

В рамках уже завершившегося к настоящему дню в Северной столице страны форума «ПМЭФ-2021» регион подписал соглашение с самым крупным в стране отраслевым объединением туристической сферы, представителем которого выступил его руководитель – предприниматель и общественный деятель Андрей Игнатьев. Речь идёт о «Российском союзе туриндустрии».
 
Вышеупомянутым соглашением предполагается работа, направленная на продвижение проектов туристической сферы, на развитие инфраструктуры субъекта федерации, для того чтобы можно было привлекать всё больше туристов.
 
Кроме того, в рамках масштабного мероприятия, проходившего в Санкт-Петербурге на протяжении 2 – 5 июня, регион подписал соглашения со следующими компаниями: столичное ООО «Орто-Хауз» и подмосковный девелопер «Виктория Эстейт». Было договорено развивать двустороннее сотрудничество, нацеленное на реализацию в Ульяновской области инвестиционных проектов.

Персоны 1 в новости

Президент Российского союза туриндустрии
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию