12:23
+26 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Михаил Мишустин предложил выпускать хоккейные клюшки в Ульяновске

4 июня 2021
1748
1 мин.
4
Михаил Мишустин предложил выпускать хоккейные клюшки в Ульяновске

Председатель правительства российского государства Михаил Мишустин, находясь с визитом в Ульяновске, предложил депутату ГД РФ Владиславу Третьяку наладить в городе выпуск хоккейных клюшек. Об этом проинформировали представители пресс-службы облправительства.
 
Как полагает глава кабмина страны, в качестве материала, используемого в изготовлении указанного спортивного снаряда, необходимо применять композитный авиационный. Названием клюшек предложено «МС-21».
 
«Владислав Александрович, Вам необходимо организовать такое производство в областной столице», – обратился к парламентарию председатель правительства Российской Федерации.

В рамках своего визита в региональную столицу государственный и политический деятель побывал на двух предприятиях. Речь идёт об авиационном заводе «Авиастар» и об «Аэрокомпозите». Также он провёл встречу с руководителем субъекта федерации Алексеем Русских.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию