18:27
+8 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Ульяновская область в 2020 году показала наименьшее давление на бизнес

26 мая 2021
2196
1 мин.
2
Ульяновская область в 2020 году показала наименьшее давление на бизнес

Ульяновская область по итогам прошлого года продемонстрировала наименьшее давление на бизнес. Об успехах региона рассказала врио первого зампреда правительства Марина Алексеева.

«Советник бизнес-омбудсмена РФ Антон Свириденко отметил Ульяновскую область и Удмуртию, которые второй раз вырвались в лидеры по созданию комфортных условий для ведения бизнеса и минимальному давлению со стороны властей. Целенаправленная работа в этом направлении велась целый год. Результат, как говорится, на лицо», - рассказала Алексеева.

Всероссийская конференция бизнес-омбудсменов посвящалась реализации национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Мероприятие стартовало 24 мая. В его рамках проведут тематические семинары и встречи, направленные на продвижение частных предприятий и улучшение бизнес-процессов.

Согласно официальным данным, в Ульяновской области регистрацию прошли 11 тыс. самозанятых и 43 тыс. ИП. На поддержку бизнеса в этом году выделяется почти 1 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию