20:19
+22 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Ульяновская область продолжит сотрудничать с Японией

22 мая 2021
2895
1 мин.
2
Ульяновская область продолжит сотрудничать с Японией

Ульяновская область продолжит расширять сотрудничество с Японией. Губернатор Алексей Русских сделал соответствующее заявление на онлайн-конференции по инвестициям, проводимой в рамках фестиваля «Японская весна на Волге».

Регион поддерживает хорошие отношения с несколькими префектурами, научными центрами, вузами и крупнейшими бизнес-ассоциациями. Правительство заинтересовано в дальнейшем развитии партнерских отношений, поскольку считает японский бизнес и его производства важнейшими союзниками.

Чрезвычайный полос Тосихирой Айки заявил, что демонстрация успешной работы японского бизнеса в Ульяновской области станет ориентиром для других компаний. В России нет других регионов, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, где было бы сосредоточено такое количество японских производств.

Ульяновская область остается лидером по привлечению инвестиций из Японии. На ее территории работают более 160 компаний. Местные власти учитывают менталитет партнеров при выборе места локализации производства и разрабатывают для них особые меры поддержки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию