12:00
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Алексей Русских запустил в Ульяновске композитное производство "Хольцхоф Рус"
Алексей Русских запустил в У...
Подписка на рассылку

Алексей Русских запустил в Ульяновске композитное производство "Хольцхоф Рус"

13 мая 2021
2808
1 мин.
1
Алексей Русских запустил в Ульяновске композитное производство "Хольцхоф Рус"

Алексей Русских посетил новое предприятие, запустив в Ульяновске композитное производство "Хольцхоф Рус". Компания специализируется на изготовлении террасной доски.

Мероприятие, на котором присутствовал Алексей Русских, состоялось 12 мая. Исполняющий обязанности губернатора осмотрел фабрику, которая уже приступила к выпуску погонажной продукции. В качестве сырья применяются древесно-полимерные композиты. Из них производят в первую очередь декинг – террасную доску.

Управляющий директор АО "Хольцхоф Рус" Кирилл Савалёв рассказал об ассортименте компании. "Мы намерены производить декинг на основе полиэтилена и ПВХ. Одно из главных преимуществ данного материала – это влагопоглощаемость, а также светостойкость. Эти качества делают изделие долговечным", - заявил он.

По имеющимся данным, инвестор для запуска производства построил цех и склады для хранения сырья, а также произведённой продукции, общая площадь которых составляет 3 тысячи квадратных метров. Производственная мощность предприятия рассчитывается на уровне 3 тысяч тонн продукции в год.

На реализацию плана в "Хольцхоф Рус" потратили 100 миллионов рублей. В настоящий момент на фабрике трудоустроено 30 человек. Тем не менее – это лишь половина вложений. В перспективе компания намерена потратить ещё 105 млн. Эти деньги позволят построить участок, на котором будет разливаться и упаковываться жидкий бетон. Там же наладят изготовление винтовых опор и фурнитуры. Расширят и складские помещения.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119025278
Умерли за год
18631440
Родились за год
45836640