20:01
+27 C°
Пробки:   2
$
73.1661
87.0677

Русских решил «притягивать» людей и средства ульяновского бюджета на ипподром

8 мая 2021
1916
1 мин.
2
Русских решил «притягивать» людей и средства ульяновского бюджета на ипподром

Алексей Русских собирается «притягивать» людей и средства ульяновского бюджета на местный ипподром. Соответствующее заявление губернатор сделал после его осмотра.

«Текущее состояние ипподрома оставляет желать лучшего. Имеющаяся инфраструктура отстала от современных реалий лет на 30. Сомневаюсь, что многие семьи заглянут сюда на майские праздники», - заявил Русских.

Ульяновский ипподром находится на балансе федерального центра, поэтому региональное правительство не имеет права выделять бюджетные средства на проведение работ по благоустройству. Губернатор совместно с Министерством сельского хозяйства РФ хочет добиться перевода учреждения в региональную собственность. В случае положительного решения можно будет улучшить его материально-техническую базу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию