21:39
+23 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

В Ульяновской области начали наращивать темпы промышленного производства

3 мая 2021
1881
1 мин.
3
В Ульяновской области начали наращивать темпы промышленного производства

В Ульяновской области начали активно наращивать темпы промышленного производства. Вопрос обсуждался на заседании по финансово-экономическим вопросам.

Губернатор Алексей Русских начал знакомиться с промышленным и инвестиционным потенциалом региона. Встречи с представителями малого бизнеса помогли ему понять важность реализации зрелой промышленной политики, направленной на решение системных экономических проблем. Сейчас нужно понять, какие предприятия после пандемии столкнулись с трудностями на пути восстановления.

Индекс промпроизводства за первый квартал составил 107,8%. Показатель оказался выше среднего по России на 8,8 пунктов. Достигнутые значения помогли региону занять третье место в ПФО.

«Весомый вклад в промышленность нашего региона сделало обрабатывающее производство, доля которого в первом квартале составила 76,9%», - рассказал первый зампред правительства Андрей Тюрин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора
1 место
Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию