20:27
+26 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

В Ульяновской области появился центр компетенций развития промышленности

13 апреля 2021
1846
1 мин.
3
В Ульяновской области появился центр компетенций развития промышленности

В области появился центр компетенций развития промышленности, который создавался на базе региональной Корпорации развития. Сведения предоставила пресс-служба правительства субъекта федерации.
 
Как отмечается в обнародованном сообщении, благодаря появлению в регионе новой структуры действующие предприятия смогут получать поддержку.
 
Как проинформировал Александр Смекалин, который занимает должность председателя облправительства, субъект федерации часто критиковали за то, что он ориентировался на поддержку новых инвестпроектов и предприятий, только заходящих на региональные площадки.
 
«А вместе с тем существующему бизнесу, тоже выступающему в качестве крупного инвестора и вкладывающемуся в развитие региона, также необходима системная поддержка – как со стороны государства, так и области в частности. Данное противоречие и должно быть решено Региональным центром компетенций развития промышленности», – отметил чиновник.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию