21:36
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Ульяновской области на развитие соцсферы направят дополнительное финансирование

3 апреля 2021
1882
1 мин.
5
В Ульяновской области на развитие соцсферы направят дополнительное финансирование

В Ульяновской области депутаты решили подкорректировать бюджет, увеличив финансирование на развитие соцсферы. Вопрос обсуждался на заседании Заксобрания.

Первый зампред правительства Марина Алексеева рассказала, что 54 млн рублей решено направить на покупку оборудования для гимназии. 40,1 млн рублей выделят на поддержку медиков, продолжающих бороться с коронавирусом. Еще 40 млн рублей пойдут на инвентарь для спортивных объектов. Муниципалитетам раздадут в виде премий за вклад в развитие экономики 19 млн рублей.

«Принятые поправки помогут нам сохранить жилье для детей-сирот и быстрее расселить людей, проживающих в аварийных домах. На предстоящие работы в бюджете зарезервировали 13 млн и 29,4 млн рублей», - рассказала и.о. главы Министерства финансов Наталья Брюханова.

 

Персоны2 и Компании3 в новости

И.о. министра финансов
1 место
Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию