17:52
+12 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

В Ульяновской области разработан план устранения экономических последствий коронавирусной пандемии

12 мая 2020
2406
1 мин.
3
В Ульяновской области разработан план устранения экономических последствий коронавирусной пандемии

В соответствии с распоряжением ульяновского губернатора Сергея Морозова в области разработан план преодоления последствий экономического характера от прохождения коронавирусной пандемии. Соответствующей информацией поделилась пресс-служба регионального правительства.

Подчёркивается, что документ был представлен губернатору в ходе совещания по финансовым и экономическим вопросам Александром Смекалиным, главой администрации региона.

«Самой важной задачей для нас является восстановление экономического сектора до того состояния, в котором он находился до кризиса. С правительством области сформирована дорожная карта действий в данном направлении. Экономические потери должны быть нивелированы уже к концу года», — проинформировал губернатор.

Подчёркивается, что при этом уделяется внимание и работе со смежными отраслями, дающими возможность поддерживать экономическую сферу. Кроме всего прочего, активизируется проведение мероприятий, направленных на наращивание уровня материального благосостояния населения. В свою очередь, глава правительства области проинформировал о том, что упомянутая программа охватывает основные направления экономической деятельности региона.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Правительства Ульяновской области
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию