22:08
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ульяновский опыт возобновления работы предприятий оценили на федеральном уровне

10 мая 2020
2176
1 мин.
2
Ульяновский опыт возобновления работы предприятий оценили на федеральном уровне

Опыт ульяновского региона в направлении возвращения предпринимательской среды к работе высоко оценён федеральными властями. Заявление об этом обнародовала пресс-служба областного правительства.

Подчёркивается, что губернатор Сергей Морозов провёл совещание с Борисом Титовым, уполномоченным при президенте страны по вопросам защиты прав предпринимателей, и бизнесменами области. В ходе переговоров обсуждались актуальные проблемы отрасли.

«Перед нами поставлены две важные задачи. Речь идёт в первую очередь о борьбе с распространением коронавирусной инфекцией. Таким образом, мы говорим о необходимости соблюдения режима самоизоляции. С другой стороны, требуется сохранить экономику области и её бизнес. Для этого в планомерном режиме осуществляется возобновление работы предприятий», — проинформировал Морозов.

Он отметил, что для поддержки предпринимателей области принят ряд мер. Регион готов поделиться своими наработками в этом направлении. Проводится работа по предоставлению поддержки тем отраслям экономики, которые оказались в зоне риска, оказывается помощь субъектам малого и среднего предпринимательства. Уже разработан третий по счёту пакет мер поддержки, подчеркнул глава региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию