09:15
+5 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

В Ульяновской области заключены сотни социальных контрактов

3 октября 2019
2206
1 мин.
3
В Ульяновской области заключены сотни социальных контрактов

Одним из основных направлений реализации проекта национального уровня «Демография» является поддержка семей с детьми в финансовом плане. Такое сообщение обнародовала пресс-служба правительства Ульяновской области.

Подчёркивается, что в рамках этой работы реализуется программа заключения социальных контрактов. Данное решение позволяет родителям как справиться со сложной жизненной ситуацией, так и достаточно эффективно развивать своё дело с целью получения дополнительных заработков. Ранее глава государства Владимир Путин констатировал, что ульяновский регион продемонстрировал значительные успехи в вопросе реализации социальных контрактов.

По словам Ольги Касимовой, главы областного министерства демографической политики и социального благополучия, за счёт региональной казны на социальные контракты предусмотрены средства в размере 68 млн рублей. Данный проект демонстрирует свою эффективность, заверила чиновница.

«Заключены шесть сотен контрактов, предусматривающих поддержку в вопросах развития собственного подсобного хозяйства. Деньги направляются, в частности, на приобретение сельскохозяйственных животных или пчел», — подчеркнула глава ведомства.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший заместитель Председателя Правительства Ульяновской области - Министр семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию