11:53
+22 C°
Пробки:   4
$
74.0400
89.8475

В бюджет Ульяновской области внесены изменения

24 июля 2019
2255
1 мин.
5
В бюджет Ульяновской области внесены изменения

Депутаты ульяновского регионального заксобрания поддержали проект изменений бюджета области на нынешний год. Соответствующие правки предложил рассмотреть губернатор Сергей Морозов.

«Парламентарии достаточно детально обсуждали корректировки казны перед тем, как утвердить их. Предварительно была проведена работа по изучению расходных статей, важных для населения региона», — отметил лидер области.

Морозов добавил, что впредь он намерен проводить ежемесячные заседания с руководством фракций региональной думы, а к обсуждению ряда вопросов будут привлекаться и представители областного правительства. В свою очередь, Екатерина Буцкая, руководитель областного министерства финансов, отметила, что принято решение о направлении на социальные цели свыше миллиарда рублей.

«Деньги будут израсходованы на обеспечение наращивания заработной платы сотрудников бюджетных организаций, а также на предоставление населению соцподдержки», — заявила министр.

Буцкая также заявила о том, что на проведение подготовки и непосредственно на организацию отопительного сезона выделяется 63 млн рублей, на финансирование работы системы водоснабжения — ещё 40 млн рублей, на газификацию — 25,6 млн рублей, железнодорожные перевозки населения — 23 млн рублей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Министр финансов Ульяновской области
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию