06:20
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Ульяновский консолидированный бюджет в первом квартале 2019 года пополнился на 12,2 млрд рублей

15 апреля 2019
2260
1 мин.
3
Ульяновский консолидированный бюджет в первом квартале 2019 года пополнился на 12,2 млрд рублей

В течение первого квартала нынешнего года в пользу ульяновского консолидированного бюджета поступили средства в сумме более 12 млрд рублей. План пополнения казны был выполнен на 102,2%.

По словам Сергея Морозова, губернатора области, отчётный период был завершён с хорошими результатами. Рост бюджетных доходов оценивается почти в 200 млн рублей, заверил он.

«Таких показателей удалось добиться благодаря эффективной работе органов власти регионального уровня и территориальных подразделений федеральных структур», — пояснил губернатор.

В региональном министерстве финансов уточнили, что доходы областного бюджета составили порядка 10,4 млрд рублей — больше плановых ориентиров на 173 млн рублей. Объём консолидированной казны муниципальных образований области достиг планки в 1,8 млрд рублей, все без исключения районы справились с планами пополнения бюджета. Ситуацию прокомментировала Екатерина Буцкая, руководитель областного финансового ведомства, констатировавшая, что порядка 85% бюджетных поступлений были обеспечены по трём статьям налоговых сборов.

«Сумма перечисленных налогов на доходы физлиц оценивается в 3,7 млрд рублей, на заработок предприятий — 3,6 млрд рублей. В рамках акцизных платежей в казну поступили доходы в объёме 3,1 млрд рублей», — сообщила чиновница.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр финансов Ульяновской области
1 место
Губернатор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию