06:26
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Медведев: Стоимость нефти достигла оптимального для России уровня
Медведев: Стоимость нефти до...
Подписка на рассылку

Медведев: Стоимость нефти достигла оптимального для России уровня

6 ноября 2018
3020
1 мин.
Медведев: Стоимость нефти достигла оптимального для России уровня
Стоимость нефти на мировом рынке достигла оптимального для России уровня. Соответствующее заявление сделал премьер-министр Дмитрий Медведев во время онлайн-брифинга в Шанхайской медиагруппе.

«Цены не нефть выровнялись. Москва никогда не была заинтересована в высокой стоимости «черного золота», поскольку такая ситуация способна остановить рост экономики. Мы выступаем за разумные показатели, а сейчас они оптимальны», - отметил Медведев.

Премьер считает, что на развитие российской экономики влияют санкции со стороны Запада. Стране удалось найти в них плюсы и начать самореализовываться, к примеру, отрасль АПК развивается ударными темпами. РФ должна благодарить страны, введшие против нее ограничения, так как ей удалось наладить тесное сотрудничество с Китаем, договориться о поставках сои и реализации совместных проектов.
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126098168
Умерли за год
23475298
Родились за год
57753388