20:57
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Силуанов: Новые санкции не повлияют на изменение курса рубля
Силуанов: Новые санкции не п...
Подписка на рассылку

Силуанов: Новые санкции не повлияют на изменение курса рубля

27 октября 2018
2947
1 мин.
Силуанов: Новые санкции не повлияют на изменение курса рубля
Глава Минфина Антон Силуанов убежден, что новые санкции никак существенно не повлияют на изменение курса рубля. По его словам, профицит, наблюдаемый в федеральном бюджете, служит запасом прочности. Он и воспрепятствует волатильности.

«Естественно, если будут введены какие-либо санкции, мы должны быть готовы к этому. Однако в итоге они не должны оказаться сильно существенными. В связи с этим нам придется ежедневно смотреть на курсы, которые показывают обменники», - заявил министр.

В прошедшую среду, 24 октября, Джон Болтон, советник президента США, после встречи с президентом Владимиром Путиным заявил, что пока в Белом доме не принято решение о том, будут ли вводиться новые санкции в отношении Москвы. На практике это делается раз в полгода.
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130993883
Умерли за год
26828121
Родились за год
66001926