01:34
+20 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Ульяновский губернатор намерен добиться роста доходов населения

24 октября 2018
2261
1 мин.
3
Ульяновский губернатор намерен добиться роста доходов населения
Бюджет Ульяновской области на 2019 год и последующие два года нужно сформировать таким образом, чтобы при этом были учтены как проекты национального уровня, так и областные инициативы. Такого мнения придерживается ульяновский губернатор Сергей Морозов.

«Нам нужно рационально распорядиться финансовыми ресурсами и добиться при этом реального роста доходов населения», — подчеркнул губернатор.

Соответствующее заявление он сделал в ходе совместного заседания представителей областного правительства и законодательного собрания региона, посвящённого разработке главного финансового документа. Чиновник акцентировал внимание участников совещания на том, что в настоящее время ульяновский экономический сектор демонстрирует положительные сдвиги.

В частности, снизились показатели безработицы, а потребительский спрос, напротив, вырос. Одновременно с этим наблюдается и наращивание фондов региональной казны, а также бюджетов муниципальных образований, отметил он. До этого стало известно, что, в соответствии с бюджетным планом на предстоящие три года, доходы ульяновской казны составят 52,2 млрд рублей, затраты — 51,7 млрд рублей. Размер профицита оценивается в 446 млн рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию