14:17
+33 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

ПФР: Работающие пенсионеры получат прибавку с 1 августа

9 июля 2018
2085
1 мин.
ПФР: Работающие пенсионеры получат прибавку с 1 августа
В России с 1 августа прибавку к пенсии получат работающие пенсионеры. Остальные слои населения «индексация» не затронет. Сведения предоставила пресс-служба ПФР.

Россиянам, которые при достижении пенсионного возраста продолжили работать, произведут перерасчет страховых взносов, взяв за базу начисленные за прошлый год пенсионные баллы, неучтенные во время предыдущего перерасчета или начисления страховой пенсии.

Все пенсии будут пересмотрены специалистами Пенсионного фонда без специального заявление от трудоустроенных пенсионеров. В этом году один накопленный балл равняется 81,49 рубля. При текущем пересмотре выплат ПФР учтет только максимум три единицы.

Стоит отметить, что норма выплат работающим пенсионерам, не учитывающая индексацию, вступила в силу с 1 февраля 2016 года. Соответственно, конечная сумма выплат теперь зависит от выхода на заслуженный отдых.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию