08:24
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ульяновские власти выделили на народные проекты 30 млн рублей
Ульяновские власти выделили ...
Подписка на рассылку

Ульяновские власти выделили на народные проекты 30 млн рублей

3 июля 2018
2855
1 мин.
1
Ульяновские власти выделили на народные проекты 30 млн рублей
В Ульяновске проходит уже четвёртый по счёту ежегодный конкурс «Народный бюджет». Любой житель города может посостязаться за право реализовать идею, направленную на благоустройство Ульяновска, развитие подрастающего поколения в творческом плане или улучшение состояния досуговой и культурной сфер.

В настоящее время администрация Ульяновска отобрала полтора десятка предложений, из которых к реализации будут выдвигаться самые важные и интересные — по критериям как экономической, так и социальной эффективности, а также актуальности решений и их стоимости. На воплощение в жизнь таких проектов в этом году выделяется 30 млн рублей. Те предложения, которые наберут самое большое количество баллов по результатам оценивания, будут в следующем году профинансированы из местного бюджета.

Подчёркивается, что на сегодняшний день властями муниципалитета серьёзно рассматриваются такие проекты, как обустройство площадки для выгула собак, открытие профессионального центра для детей, реставрация дома Дмитрия Минаева, создание спортивных площадок, предназначенных для поклонников воркаута, и целый ряд других идей. С деталями этих проектов любой желающий может ознакомиться на официальном портале управления финансов городской мэрии. Там же можно отдать свой голос в пользу понравившейся идеи.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118989638
Умерли за год
18607032
Родились за год
45776592