21:52
Пробки:   5
$
88.0206
96.0371
Орешкин: Американский бизнес сохраняет интерес к работе в России
Орешкин: Американский бизнес...
Подписка на рассылку

Орешкин: Американский бизнес сохраняет интерес к работе в России

24 октября 2017
3337
1 мин.
Орешкин: Американский бизнес сохраняет интерес к работе в России
Американский бизнес по-прежнему сохраняет интерес к работе в России. С таким заявлением выступил Максим Орешкин, глава Министерства экономического развития, во время совещания с Джоном Хантсманом, недавно назначенным на пост посла США в Москве.

«Сегодня мы говорим не о стабильной, а о растущей российской экономике. Правительство взяло курс на развитие инвестиционного климата, экспорта, диверсификацию экономики», - заявил министр.

Согласно статистическим данным, на рынке России успешно работают около 3000 американский компаний. Только в I квартале 2017 года в страну в виде прямых инвестиций из США поступили 335 млн долларов. Американские предприниматели расширяют производственные мощности и локализуют производство, чтобы остаться работать в РФ на выгодных условиях.
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140982158
Умерли за год
33668576
Родились за год
82830656