06:50
+17 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Торгово-промышленная палата Ульяновской области получит право законодательной инициативы

14 сентября 2017
3174
1 мин.
4
Торгово-промышленная палата Ульяновской области получит право законодательной инициативы
Как пишут СМИ, губернатор Сергей Морозов провел встречу с представителями «Единая Россия». Отмечается, что результатом встречи стало подписание письма о внесении законопроекта о региональной Торгово-промышленной палате в ЗСО.

«Законопроектом определяются правовые, экономические и социальные основы и направления работы организации, формы её взаимоотношений с органами госвласти и местного самоуправления», - рассказал Морозов.

Как сообщил президент Союза «Ульяновская ТПП» Александр Якунин, наделение законодательной инициативой, а также признание ТПП субъектом поддержки и развития предпринимательства создает новые перспективы для организации.

«Закон разработан для оказания бизнесу новых форм поддержки. Мы постарались включить в него самые прогрессивные практики», - отметил глава ведомства.

Как стало известно, документ будет вынесен на рассмотрение депутатами Законодательного собрания региона 20 сентября.

Персоны2 и Компании2 в новости

Президент Союза
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию