13:45
+21 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

УКБП заняло лидирующую позицию по объему отгруженной продукции

18 августа 2017
4536
1 мин.
5
УКБП заняло лидирующую позицию по объему отгруженной продукции
Ульяновское конструкторское бюро приборостроения за шесть месяцев текущего года заняло лидирующую позицию по объему отгруженной продукции, сообщает пресс-служба правительства региона.

В целом, с января по июнь 2017 года рост данной отрасли составил 110,1 процентов.

«В регионе развитие данного сегмента в общей структуре промышленности уже более десяти лет находится на особом контроле», - прокомментировал губернатор Сергей Морозов.

В авиастроение сегодня трудиться более 14 тысяч жителей Ульяновской области. По словам главы Департамента промышленности регионального Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Сергея Савельева, первые позиции по объему отгруженной продукции за прошедший период текущего года заняло УКБП.

«Данный показатель на двадцать пять процентов превысил значения аналогичного периода 2016 года», - рассказал Савельев.

Хорошие показатели демонстрирует завод «Авиастар-СП». За шесть месяцев здесь было реализовано продукции на 2,1 миллиарда рублей. Значительный рост объемов отгруженной продукции отмечается и у предприятия «АэроКомпозит-Ульяновск». За последнее время на заводе существенно возросли темпы изготовления составных частей самолетов МС-21.

Персоны2 и Компании3 в новости

Директор Департамента промышленности регионального Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
УКБП
1 место
Авиастар-СП
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию