14:59
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Филиппины больше не будут покупать подержанное оружие у США
Филиппины больше не будут по...
Подписка на рассылку

Филиппины больше не будут покупать подержанное оружие у США

4 июня 2017
3137
1 мин.
Филиппины больше не будут покупать подержанное оружие у США
Как стало известно, для борьбы с радикалами будет закуплено новое и современное вооружение.

Филиппины больше не будут покупать оборудование бу и подержанное оружие у США, для борьбы против радикалов, сообщают СМИ. Для этих целей планируется закупить новое военное оборудование, заявил президент Филиппин Родриго Дутерте.

«Я больше не буду заказывать подержанную военную технику… Пока я нахожусь на своем посту, в армию больше не будут поступать подержанные корабли. Они будут совершенно новыми», — сообщил журналистам Дутерте.

Президент добавил, что планирует приобрести новые и современные системы вооружений, «даже если мне придется потратить вдвое больше денег». Самолеты, катера, беспилотники и огнестрельное оружие может быть приобретено у Китая и России.

Напомним, на протяжении последних двух недель около 3 тыс. сотрудников службы безопасности Филиппин сражаются против 400 исламистов, связанных с «Исламским государством» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), на юге страны.
Военнослужащие используют отремонтированные самолеты США, бронемашины и штурмовые винтовки.
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124994813
Умерли за год
22719667
Родились за год
55894402