04:32
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

В Ульяновской области утвержден план реализации инициатив бизнес-сообщества

5 апреля 2017
1975
1 мин.
2
В Ульяновской области утвержден план реализации инициатив бизнес-сообщества
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утвердил план реализации инициатив бизнес-сообщества по улучшению деловой среды, сообщает пресс-служба правительства региона.

Отмечается, что план включает в себя перечень конкретных изменений в нормативно-правовых документах и набор управленческих решений.

«Неделя предпринимательских инициатив - один из важнейших наших проектов, это площадка, которая помогает нам понять и услышать бизнес», - отметил важность проекта Сергей Морозов.

Как отмечает губернатор на счету ульяновского бизнеса такие внедренные инициативы, как «налоговые каникулы», возврат патентной системы налогообложения, законодательное снижение административных барьеров и многое другое.

По словам председателя Совета директоров Корпорации развития предпринимательства Руслана Гайнетдинова, данный план предполагает ряд управленческих решений.

«Например, мы предложили внести изменения в действующие сайты муниципалитетов для устранения недостатков и актуализации информации для инвесторов. Данную проблему мы выявили, проводя исследование «тайный инвестор», - рассказал Гайнетдинов.

Напомним, с 20 по 27 марта в Ульяновской области проходила Неделя предпринимательских инициатив, в рамках которой было собрано более 100 предложений от предпринимателей по улучшению деловой среды.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор, председатель Совета директоров Фонда «Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области»
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию