13:54
+34 C°
Пробки:   5
$
72.3260
86.3283

Ульяновское предприятие налаживает сотрудничество с зарубежными компаниями

22 февраля 2017
2893
1 мин.
2
Ульяновское предприятие налаживает сотрудничество с зарубежными  компаниями
АО «Спектр-Авиа», которое входит в состав авиационного кластера, ведет переговоры с французской компанией по окраске воздушных судов иностранного производства зарубежных авиакомпаний, сообщает пресс-служба правительства региона.

По словам директора АО «Спектр-Авиа» Сергея Карташова, в 2016 году предприятие впервые перешагнуло отметку в полсотни окрашенных самолетов в год – 64 воздушных судна (ВС).

«Для сравнения, в 2015 году на предприятии проведены работы на 47 объектах. В этом году число бортов планируется увеличить до 72», - сообщил Сергей Карташов.

Отмечается, что столь существенному росту компания обязана - реализации плана по активному выходу на вторичный рынок перекраски воздушных судов иностранного производства.

Как стало известно, в прошлом году сотрудники предприятия провели работы на 13 таких бортах. Среди них: Fokker-100, Airbus-320, Bombardier CRJ-200, Boeing-737/767/747/777.

По сообщению директора АО «Спектр-Авиа», в 2017 году в планах компании значится – выход на уровень международного сотрудничества по перекраске ВС иностранного производства, что позволит значительно увеличивать объем выполняемых работ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию