20:43
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Правительство России включило континентальный шельф в федеральный резерв
Правительство России включил...
Подписка на рассылку

Правительство России включило континентальный шельф в федеральный резерв

12 декабря 2016
1947
1 мин.
Правительство России включило континентальный шельф в федеральный резерв
На портале правительства России обнародован документ, согласно которому континентальный шельф войдет в федеральный резерв. Разговор идет о следующих газовых месторождениях - Изыльметьевском в Японском море, Северо-Кильдинском и Мурманском.

Согласно документу, месторождения континентального шельфа, перейдут под контроль правительства РФ, как территории резервных ресурсов в федеральном резерве. Фонд создается на будущее, словом, про запас, чтобы обеспечить Россию недостающими и стратегически необходимыми полезными ископаемыми.

Месторождение Изыльметьевское расположено на Сахалине. При его разработке можно добыть порядка 4 млрд 500 млн куб. газа. Данные предоставлены на конец 2015 года.

Мурманские залежи пролегают недалеко от полуострова Кольский (Баренцево море), а точнее на удаленности в 210 км. Суммарный объем газа здесь превышает 120 млн куб.

Что касается Северо-Кильдинского месторождения, то по статданным, в нем содержится больше 15 млрд куб. горючего.
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139307573
Умерли за год
32521739
Родились за год
80009234