02:06
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Дворкович: Цены на продукты в России соответствуют ситуации

19 ноября 2016
2716
1 мин.
Дворкович: Цены на продукты в России соответствуют ситуации
Стоимость продуктов в России соответствует ситуации, которая сложилась в государстве. Такое мнение выразил вице-премьер Аркадий Дворкович, отмечая, что россияне могут позволить себе покупать товары по актуальной стоимости.

Заместитель главы отечественного правительства Аркадий Дворкович заявил, что стоимость продуктов в России, по факту, соответствует экономической ситуации, сложившейся в стране. Кроме того, уверен политик, россияне могут их позволить себе при сложившихся обстоятельствах. Такое мнение деятель выразил во время Всемирного зернового форума, проходившего в Сочи. Также Дворкович подчеркнул, что на полках магазинов все чаще появляются качественные продукты отечественного производства, которые значительно дешевле иностранных.

"Россияне хотят покупать качественные продукты отечественного производства, доступные по стоимости, и именно такие товары все больше присутствуют в продаже. За последние два года данная тенденция наблюдается в большинстве регионов России и охват рынка будет увеличиваться", - заявил Дворкович.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию