07:07
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
ВВП РФ в июле с исключением сезонного фактора сократился на 0,1%
ВВП РФ в июле с исключением ...
Подписка на рассылку

ВВП РФ в июле с исключением сезонного фактора сократился на 0,1%

26 августа 2016
1947
1 мин.
ВВП РФ в июле с исключением сезонного фактора сократился на 0,1%
Внутренний валовый продукт (ВВП) РФ по июльским итогам за исключением сезонного фактора сократился на 0,1%. Об этом сообщили в месячном докладе представители Минэкономразвития.

Как отметили в ведомстве, после нулевой динами, показанной в июне 2016 года, годовые темпы падения ВВП РФ в минувшем месяце вновь ускорились на 0,1%. По сравнению с аналогичным временным отрезком, показанным в прошлом году, нынешние показатели оказались ниже на 0,7%.

При этом в Минэкономразвития заметили, что по итогам первых семи месяцев внутренний валовый продукт опустился в целом на 0,9% по сравнению с прошлогодними оценками за отчетный период.

В то же время, со слов Алексея Улюкаева, по окончанию 4-го квартала министерство ожидает рост динамики ВВП РФ. Что касается 3-го квартала, то в этот период может произойти как подъем, так и спад экономики, считает главный экономист.
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126104933
Умерли за год
23479931
Родились за год
57764786