18:50
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682

Triproom.ru — командировка или отдых в Ульяновске могут быть совершенно комфортными

29 июня 2016
2087
2 мин.
Triproom.ru — командировка или отдых в Ульяновске могут быть совершенно комфортными
Один из сравнительно небольших российских городов — Ульяновск — тем не менее ежедневно принимает десятки гостей. Сюда едут как туристы, заинтересованные в культуре и истории родной страны, так и командировочные — город является важным промышленным и транспортным центром.

И конечно, любого из приезжих волнует вопрос проживания. Просматривать перечень ульяновских гостиниц и пытаться выбрать самую удобную, но при этом недорогую, больше необязательно. В качестве альтернативы можно использовать интернет-сервис Triproom.ru — и на нужный срок арендовать у владельца частную квартиру.

Какими достоинствами обладает посуточная аренда?


Даже небольшая квартира предоставляет куда более выгодные возможности для работы и отдыха, чем номер отеля. Это касается, в первую очередь, личной свободы — если Вы приехали трудиться, то никто и ничто не будет Вас отвлекать. А если в Ваших планах — насыщенная культурная программа и веселье с друзьями, то арендованная квартира станет отличной площадкой для вечеринок.

Выбрать квартиру в Ульяновске можно в любом удобном для Вас районе — для этого достаточно зайти на страницу http://ul.triproom.ru/. Причем во многих случаях аренда окажется намного дешевле, чем проживание в отеле. Ведь если Вы едете в город с целой дружеской компанией, то сумму посуточной аренды можно разделить на троих-пятерых человек — и в результате каждому понадобится внести буквально пару сотен рублей.

В квартире, арендованной на несколько дней, Вы сможете пользоваться не только спальными местами и уборной, но еще и кухней — приготовить завтрак самостоятельно куда удобнее, чем питаться тем, что предлагает гостиница. В большинстве квартир к использованию предлагается кабельное ТВ, интернет и стиральная машина — иными словами, бытовые удобства, неотличимые от привычных домашних условий.

Triproom.ru — быстрый поиск аренды без комиссий

Сайт Triproom.ru не является посредником и никак не участвует в общении арендодателей и съемщиков. Все интересующие вопросы Вы выясняете между собой напрямую — а сервис лишь помогает быстро найти удобный для Вас вариант жилья.

Поэтому и использование сайта совершенно бесплатно для всех участников. И размещение объявления о сдаче квартиры, и поиск аренды — все это доступно каждому гостю Triproom.ru без каких-либо дополнительных сложностей. Для того, чтобы просмотреть всю имеющуюся информацию о квартире и связаться с ее владельцем, не придется даже регистрироваться.

Источник: http://triproom.ru/
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139764128
Умерли за год
32834410
Родились за год
80778460