14:17
+34 C°
Пробки:   5
$
72.3260
86.3283

Глава региона прибыл на открытие новой аптеки

25 декабря 2015
2304
2 мин.
3
Глава региона прибыл на открытие новой аптеки
На днях Сергей Морозов, губернатор области, посетил новую современную семейную аптеку "УльяновскФармация", которая открылась по улице Гончарова, 21. Здесь глава сети аптек рассказала губернатору об особенностях аптечного учреждения.

«Расширение сети государственных аптек должно продолжиться», - сказал Губернатор Сергей Морозов.

Он добавил, что необходимо взращивать государственные компании, которые смогут выйти на общероссийский уровень. По этой причине «УльяновскФармация» должна стремиться к увеличению своего присутствия в других областях России, выйдя на федеральный уровень.

Ольга Кузнецова, генеральный директор аптечной сети рассказала губернатору о том, что отличительная черта семейной аптеки состоит в открытой зоне торговли. Благодаря незастекленным витринам покупатели смогут самостоятельно изучить вкладыши к лекарственным средствам, сравнивая их и выбирая наиболее подходящий для себя препарат.

В новой семейной аптеке представлен большой ассортимент медицинских изделий, лекарственных средств, разной парафармацевтической продукции и медицинской техники. Однако приоритетными в аптечном учреждении являются товары для красоты, здоровья, детей и будущих мам.

В планах руководства учреждения – организация приема врача-косметолога и консультирование врача-педиатра. Как и во многих аптеках , здесь также есть услуга, как заказ необходимой продукции. Если по Улице Гончарова покупатель не сможет найти необходимое лекарство, тогда по его заявке товар будет доставлен в самые сжатые сроки.

В честь открытия в аптеке всем посетителям при наличии купона предоставлялась скидка 10% на лечебную и медицинскую косметику. Также необходимо отметить, что аптеки в Ульяновске смогут оказать лекарственную помощь всем, кому не поздоровится в праздничные дни.

Генеральный директор государственной аптечной сети сообщила, что по 31 декабря включительно аптеки «УльяновскФармация» работают в обычном режиме. В Дмитровграде в любое время суток лекарства можно купить в аптеке №134, а вУльяновске – в аптеках №1, 117,132, 143.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию