16:01
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Товарооборот между Ульяновской областью и Татарстаном составил порядка 7 млрд рублей
Товарооборот между Ульяновск...
Подписка на рассылку

Товарооборот между Ульяновской областью и Татарстаном составил порядка 7 млрд рублей

11 июля 2023
2110
1 мин.
2
Товарооборот между Ульяновской областью и Татарстаном составил порядка 7 млрд рублей

Ульяновская область и Татарстан смогли наторговать на 7 млрд рублей. Алексей Русских обсудил возможности расширения сотрудничества с Рустамом Миннихановым на полях «Иннопрома».

Губернатор считает, что потенциал для наращивания объемов экспорта и импорта имеется. Этому способствуют хорошая транспортная доступность, установившиеся экономические связи и сотрудничающие в сфере промышленности предприятия. В качестве примера Русских привел компанию «Автодом», которая наладила кооперацию с фирмой «Соллерс».

Глава Ульяновской области также отметил важность усиления интеграции бизнеса двух регионов. Вверенная ему территория сейчас сосредоточена на запуске речных маршрутов, способствующих привлечению туристов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ульяновской области
1 место
Автодом
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117639443
Умерли за год
17682353
Родились за год
43501718