10:15
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Бизнес Ульяновской области выходит на рынок Перу
Бизнес Ульяновской области в...
Подписка на рассылку

Бизнес Ульяновской области выходит на рынок Перу

28 марта 2023
4282
1 мин.
2
Бизнес Ульяновской области выходит на рынок Перу

В Ульяновской области бизнес выходит на рынок Перу, считающийся перспективным для сотрудничества. Содействие в этом вопросе оказывает центр «Мой бизнес».

В Перу выразили заинтересованность в покупке ульяновских установок для дезинфекции, продукции в сфере микроэлектроники, датчиках по замеру уровня топлива. Переговоры по этим вопросам уже начались.

На организованной в рамках нацпроекта «Экспорт» встрече стороны обсудили перспективы выстраивания торговых отношений. Перу пригласил ульяновских предпринимателей принять участие в местных выставках международного уровня. Речь идет о Agri Expo, Tecnosalud, EXCON, Expotextil Peru, Fenafor и Figas & Vehigas. Заявки можно подать в центре «Мой бизнес».

Ранее Николай Зонтов рассказал о привлеченных инвестициях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший исполняющий обязанности Министра цифровой экономики и конкуренции Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139679153
Умерли за год
32776215
Родились за год
80635290