17:26
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ульяновская область получит на развитие туризма 80 млн рублей
Ульяновская область получит ...
Подписка на рассылку

Ульяновская область получит на развитие туризма 80 млн рублей

15 февраля 2023
2793
1 мин.
3
Ульяновская область получит на развитие туризма 80 млн рублей

Ульяновская область реализует свои проекты по развитию туризма благодаря выделению федеральным центром 80 млн рублей. Михаил Мишустин уже подписал указ о предоставлении обозначенной суммы.

В правительстве рассказали, что 11 млн рублей пойдут на организацию фестиваля «Аркадия». 19 млн рублей в виде грантов раздадут бизнесу. На кемпинги пойдут еще 48,8 млн рублей. В прошлом году размер финансовой помощи региону составил всего 20 млн рублей.

Денис Ильин, возглавляющий Агентство по туризму, рассказал, что за счет субсидии планируется привести в порядок два пляжа, заняться развитием национальных маршрутов и открыть новые объекты притяжения туристов. В прошлом году удалось расширить станции проката и закупить новое оборудование для горнолыжных комплексов.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117653468
Умерли за год
17691958
Родились за год
43525348