08:15
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Зверев отказался выдвигать свою кандидатуру на пост главы Ульяновска
Зверев отказался выдвигать с...
Подписка на рассылку

Зверев отказался выдвигать свою кандидатуру на пост главы Ульяновска

14 января 2023
2532
1 мин.
3
Зверев отказался выдвигать свою кандидатуру на пост главы Ульяновска

Дмитрий Зверев, занимающий пост врио главы Ульяновска, по весомой причине отказался выдвигать свою кандидатуру на занятие данной должности. Политик прояснил свою позицию на встрече с журналистами.

Зверев рассказал, что не собирается участвовать в выборах из-за личных обстоятельств. В частности, сейчас супруга политика никак не может переехать на постоянное место жительства в Ульяновск. Жить вдали друг от друга семья не может, поэтому глава администрации не станет бороться за данное место.

Зверев начал управлять вверенным ему городом с 1 декабря. Его назначение было связано с уходом Дмитрия Вавилина. Бывший мэр подал в отставку по собственному желанию. Конкурс по выбору нового главы депутаты должны успеть провести за первый квартал, то есть до конца марта. Кто претендует на эту должность, пока сказать сложно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший глава Ульяновска
1 место
Бывший мэр города Ульяновск
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106157753
Умерли за год
9819135
Родились за год
24156810