11:20
-14 C°
Пробки:   3
$
61.7749
64.9868

В Ульяновске запустят производство детского питания

11 августа 2022
2679
1 мин.
2
В Ульяновске запустят производство детского питания

В Ульяновске откроют завод по производству детского питания. Проект реализует группа «Русагро», являющаяся крупнейшим в РФ поставщиком масложировой продукции.

Во владении инвестора находится молочный комбинат в Заволжье. Его годовая мощность составляет 14,2 тыс. тонн сухих смесей. Его бизнесмен решил использовать для выпуска детского питания Hungry Panda. Заявка на регистрацию бренда же подана. Ассортимент линейки будет представлен напитками, пюре, киселями, кашами.

«Русагро» видит, что во всех занятых нишах спрос обеспечен в полном объеме. На этом фоне продажи не растут. Рассчитывать на экспортную выручку в условиях санкций не приходится. В связи с этим выгоднее переориентироваться на рынок детского питания, лишившийся нескольких иностранных игроков. Сейчас рентабельность там высокая.

Ранее Дмитрий Вавилин рассказал о планах сэкономить на уличном освещении.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Ульяновск
1 место
Русагро
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998793078
Умерли за год
55076200
Родились за год
135497200