17:13
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ульяновской области добавили денег на дороги
Ульяновской области добавили...
Подписка на рассылку

Ульяновской области добавили денег на дороги

22 июня 2022
3516
1 мин.
3
Ульяновской области добавили денег на дороги

Ульяновской области в процессе перераспределения средств добавили денег на дороги. Сведения предоставило правительство.

Министерство транспорта утвердило поправки в программу, направленную на развитие транспортной системы. 37 млн рублей решено направить на приведение в нормативное состояние муниципальных и региональных дорог общего пользования. Мост, перекинувшийся через реку Избалык, получит 500 тыс. рублей.

81 млн рублей добавят на мероприятия, осуществляемые в рамках проекта «Региональные и местные дороги». На развитие автобусных маршрутов потратят свыше 6 млн рублей. Средства распределят между Старокулаткинским и Старомайенским районами. Претендовать на финансирование смогут Ульяновск, Николаевск, Павловск.

Ранее Алексей Русских рассказал о выделении 800 млн рублей на строительство поликлиники.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117651323
Умерли за год
17690489
Родились за год
43521734