01:50
+16 C°
Пробки:   0
$
61.3747
62.5056

В Ульяновске во внутреннем дворике отеля Radisson появится модный каток

12 декабря 2021
2315
1 мин.
4
В Ульяновске во внутреннем дворике отеля Radisson появится модный каток

В региональной столице, во внутреннем дворике отеля Radisson, вскоре собираются открыть новую зону отдыха. Сведения предоставили в областном Агентстве по туризму.
 
Как уточняется, речь идёт о красивом и модном катке. Подробности о нём раскрыл на площадках социальных сетей Денис Ильин, который возглавляет региональное Агентство по туризму.
 
По словам руководителя, специалистами агентства и бренда Nerpa к запуску подготавливается «абсолютно эксклюзивный проект». Речь идёт о ледовом катке, который появится на террасе ресторана Gallery.
 
«Красивый каток во внутреннем дворике отеля «Radisson» точно станет модным местом для отдыха», – написал в своём официальном микроблоге социальной сети Instagram директор ОГКУ «Агентство по туризму Ульяновской области» и председатель УРОО «Ульяновская федерация спортивного туризма».

Ранее руководитель субъекта федерации Алексей Русских рассказал о формировании регионального бюджета на фоне коронавирусной пандемии.

Персоны2 и Компании2 в новости

Руководитель
1 место
Губернатор Ульяновской области
2 место
Radisson
2 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972325428
Умерли за год
36949870
Родились за год
90903220