07:02
+8 C°
Пробки:   0
$
63.5428
66.3644

Финансист Бородкин рассказал россиянам о заработке на долгосрочных вкладах

6 ноября 2021
2015
1 мин.
Финансист Бородкин рассказал россиянам о заработке на долгосрочных вкладах

Финансист Александр Бородкин из банка «Открытие» рассказал россиянам о доступном способе заработка. Оказалось, сбережения лучше положить на открытые заранее долгосрочные вклады.

Эксперт предлагает пойти самым безопасным для кризисных времен пути и доверить основную часть денег, которые человек в ближайшем будущем не собирается тратить, банку. Депозит надо открывать на длительный срок, поскольку тогда процент окажется намного выше. Можно часть средств оставить на простом счете, с которого не сложно снять средства в любое время. В результате появится возможность оставаться клиентом банка, сохранять проценты и при этом не расторгать договор.

Бородкин рассказал, что есть более сложный вариант заработка на депозитах. Он подразумевает дробление сбережений на несколько вкладов с максимальным процентом. В экстренном случае можно закрыть один из счетов, потеряв только малую долю прибыли. Если форс-мажора не произойдет, человек получит отличную прибыль.

Раздел:
Источник фото:
piqsels.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7950992908
Умерли за год
22340326
Родились за год
54961156