08:52
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
В Ульяновской области появился центр компетенций развития промышленности
В Ульяновской области появил...
Подписка на рассылку

В Ульяновской области появился центр компетенций развития промышленности

13 апреля 2021
3159
1 мин.
3
В Ульяновской области появился центр компетенций развития промышленности

В области появился центр компетенций развития промышленности, который создавался на базе региональной Корпорации развития. Сведения предоставила пресс-служба правительства субъекта федерации.
 
Как отмечается в обнародованном сообщении, благодаря появлению в регионе новой структуры действующие предприятия смогут получать поддержку.
 
Как проинформировал Александр Смекалин, который занимает должность председателя облправительства, субъект федерации часто критиковали за то, что он ориентировался на поддержку новых инвестпроектов и предприятий, только заходящих на региональные площадки.
 
«А вместе с тем существующему бизнесу, тоже выступающему в качестве крупного инвестора и вкладывающемуся в развитие региона, также необходима системная поддержка – как со стороны государства, так и области в частности. Данное противоречие и должно быть решено Региональным центром компетенций развития промышленности», – отметил чиновник.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший председатель правительства Ульяновской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139665458
Умерли за год
32766836
Родились за год
80612216