15:00
+35 C°
Пробки:   3
$
73.0156
86.7717

В «Димитровградхиммаш» было инвестировано более 100 млн рублей

24 января 2018
4074
1 мин.
3
В «Димитровградхиммаш» было инвестировано более 100 млн рублей
Глава региона Сергей Морозов с рабочим визитом посетил «Димитровградхиммаш».

Как рассказал гендиректор предприятия Сергей Михайлин, средняя заработная плата на предприятии за прошлый год выросла на десять процентов.

«Только на социальные нужды мы ежегодно тратим порядка 30 миллионов рублей. А это возможно только тогда, когда завод стабильно работает. В прошедшем году мы купили 13 обрабатывающих центров. В технологическое развитие в текущем году мы планируем направить 150 млн рублей», - сообщил гендиректор.

В целом за прошлый год «Димитровградхиммаш» продал продукции на 2,7 млрд рублей, что почти на 35 процентов больше, чем за 2016 год. Также в 2017 году предприятие приобрел шесть токарно-обрабатывающих центров.

Напомним, в прошлом году завод «Димитровградхиммаш» получил сертификат качества ASME, что позволит компании реализовывать продукцию в более чем 100 странах мира.

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Бывший Губернатор Ульяновской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию