15:14
Пробки:   6
$
91.3591
98.6682
Шувалов: Американский бизнес желает восстановить диалог с Россией
Шувалов: Американский бизнес...
Подписка на рассылку

Шувалов: Американский бизнес желает восстановить диалог с Россией

20 января 2017
4427
1 мин.
Шувалов: Американский бизнес желает восстановить диалог с Россией
Американские инвесторы и предприниматели выражают повышенный интерес к восстановлению диалога и сотрудничества с Россией. Соответствующее заявление сделал вице-премьер РФ Игорь Шувалов, комментируя итоги и высказывая впечатления от Всемирного экономического форума в Давосе.

Общаясь с журналистами и обсуждая итоги ВЭФ Игорь Шувалов пояснил: «Что до вопросов экономики и потенциальных возможностей в России, то здесь наблюдался колоссальный интерес со стороны американских инвесторов. Честно признаться, мы полагали, что спрос окажется немного скромнее, но интерес действительно внушительный. Сейчас организовываем встречи с инвесторами, общаемся с политологами и отвечаем на вопросы». Удивительным вице-премьер нашел и то, что интерес инвесторов проявился раньше, чем началось взаимодействие РФ и США на уровне президентов.

Игорь Шувалов выражает уверенность в том, что довольно скоро в Россию ожидается значительный приток иностранных инвестиций, что положительным образом отразится на экономике страны. Итогами ВЭФ и интересом к РФ вице-премьер остался в полной мере доволен.
Раздел:

Общественная редакция в Ульяновске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124997288
Умерли за год
22721362
Родились за год
55898572